限量酒展贈票【2021台北國際酒展‧純酒展】By施房調酒研究室 2021/4/16(五) – 4/19(一)

2021年首度全台最大酒展:飲酒人必備

每年,展昭國際企業股份有限公司(展昭展覽網),都會舉辦全台最大酒類展覽,隨著疫情緩和,今年2021照常舉行台北國際酒展‧純酒展。

本次展覽包含四大區域,葡萄酒區、日本酒區、威士忌烈酒區與啤酒區,一應俱全。現場可以喝到葡萄酒(特色酒莊)、威士忌、精釀啤酒、清酒、水果酒、氣泡酒與飲酒器具廠商也會在現場提供服務。簡單來說就是一票喝到底。無論是母胎單身的獨飲,或是三五好友想喝夠本,這裡都能讓你實現願望。(話說….票價比暢飲店還便宜耶….)

2020台北國際酒展 展場現場現況

展覽介紹

主辦單位:展昭國際企業股份有限公司
日期:2021/4/16(五) – 4/19(一)
時間:11:00 AM ~ 7:00 PM (最終日展至6:00PM結束)
地點 : 台北世界貿易中心展覽一館 (110台北市信義區信義路五段5號)
票價:NT$250/張
網站:https://www.chanchao.com.tw/twsf/taipeispring
FB:https://www.facebook.com/wine.spirits.beer

* 70歲(含)以上長者及12歲(含)以下兒童免費參觀 (需至VIP服務台出示身份證明,完成資格審核,蓋手章入場) 。

施房調酒研究室 專屬邀請代碼

官方釋出免費門票

今年,很榮幸與主辦單位合作,釋出專屬於施房調酒研究室粉絲的專屬代碼shihbar,限量50名提供給喜愛酒類相關的人士,我將邀請各位一同來參加【2021台北國際酒展‧純酒展】。

邀請代碼索票:立即索票

Step.1 點選上方連結完成索票、預約免費參觀。

Step.2 分享這篇貼文給你的酒友。

Step.3 大家酒展見!

注意事項:

  1. 完成【邀請代碼索票】後,可至【會員中心】→【入場資格】頁面查看索票內容及使用狀況。
  2. 除工作犬外,場內禁止攜帶寵物進入。
  3. 請尊重貿易型商展禮儀,入場請著適當服裝,請勿穿拖鞋入場。
  4. 入場憑證QRCode限本人申請及使用。
  5. 一張票只用使用乙次(任選一日),如需參觀多日需取得不同代碼並完成索票。
入場憑證QRCode

※未成年請勿飲酒,禁止酒駕。

歡迎加入「施房調酒研究室」一同討論調酒、酒吧、烈酒、無酒精飲品等相關話題。

LINE 社群:https://reurl.cc/6lAp8r

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s