《調酒師推薦》發財秘笈第一式,財富自由的味道:The Traders Club發財水(RTD)

1989年有一部電影叫《發財秘笈》主角是從鄉下到都市工作的黃尚(黃百鳴飾),這是一部七年級生的共同回憶,內容敘述香港黃金年代的光輝時期,當年流行文化稱霸亞洲,經濟實力名列世界頭幾位,百花齊放,人人有飯開,人人有屋住….

財富自由,人人有發財

by The Traders Club

全台唯一能讓你發財的酒吧

不過,今天當然不是來推薦電影的,我們今天來推薦一款 Mocktail 無酒精調飲-TTC發財水。

如果想到財務自由,各位會想到甚麼? 樂透? 被動收入? 還是股票?

2021年,台北市大安區就出現了一家可在酒吧內作美股交易的酒吧,店內似乎有電影大亨小傳的影子,不但如此,酒吧內也充滿低調奢華、摩登浪漫的時尚氣息。

金錢與酒的連結

The Traders Club 交易者俱樂部位於光復南路的巷子內,用這種「酒香不怕巷子深」的詞來形容一點也不為過,該店由曾任亞洲50大酒吧(Asia’s 50 Best Bars )吧台經理曾裕灝( Hank )坐鎮,打造出頂級規模與摩登調酒。

把紐約金融風搬進台灣

店內每杯調酒都是專屬打造,以金融主題設計,為的就是獨樹一格,讓目標族群能獨享金融酒吧的VIP享受。

同時,The Traders Club 也設計了「複合式場域」,以紐約證券交易所為雛形的跑馬燈,向華爾街金融中心致敬,並結合金融交易市場氛圍與酒吧文化的全新Life Style體驗,更是為交易者提供社交、遊戲、資訊交換以及資源整合的平台。

生財有道,發財無酉

後疫情時代RTD( Ready-to-drink )NAS( Non alcoholic spirit )的銷量逐漸上漲,台灣也因為2021年五月的新冠肺炎(COVID-19)爆發,調酒師紛紛絞盡腦汁推出Mocktail(無酒精調飲),只需先購買混合汁(Mixer)再加入其他烈酒元素就能瞬間成為一杯雞尾酒。

在家輕鬆做出酒吧等級調酒

君子愛酒,取之有道,這款無酒精「發財水」是由 The Traders Club 限量發行,酒吧顧問曾裕灝(Hank)親自操刀,使用新鮮台灣土鳳梨、金桔、茉莉花茶及小黃瓜糖漿製成,口感淡雅清爽,其實單純加冰飲用就容易能感受到熱帶果實綜合體感,集中力十足,尾韻的輕熟的茶香氣優長且厚度感飽實。

當然,也非常適合加入蘭姆酒來飲用,這是一款結合了財富「旺旺」來與大「吉」大利的調酒,毫無違和感。

手刀下單發財水禮包

TTC發財水禮包(無酒精調飲)$349,另付「發財金」和「發財濾鏡小卡」,專員配送台北市滿千免運、新北及台北部分地區滿1200免運。

訂購資訊:

無酒精發財水

店家資訊:

※投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書。

※未成年請勿飲酒,酒後不開車。


歡迎加入「施房調酒研究室」一同討論調酒、酒吧、烈酒、無酒精飲品等相關話題。

LINE

社群:https://reurl.cc/O0QLDg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s